игры часто в играх ждут

. ... . . ... . ... игры часто в играх ждут ... .
. ... может люди - не поймут ... .
. ... может снимут тот хомут ... .
. ... люди игры снова ждут ... .
 
. ... трудно нас воспринимать ... .
. ... как же в игры не играть ? ... .
. ... а сыграют , дальше ждут ... .
. ... вдруг их снова позовут ... . ... .