ЗАПЕЛЕНАЮ В ЛИРИКУ СОЗНАНИЕ

Запеленаю в лирику сознание,
Из чудных слов зажгу любви зарю.
Зайду любовью в душу утром ранним
С подушки счастье жизни подниму.
 
Проснись любимая. Вбери в себя мгновенье
И улыбнись мне чувственной душой.
Стою перед тобой как истина прозренья!
В твоей душе Я - жизненный огонь!
 
Свети вокруг и освещай пространство!
Прекрасной лирикой буди небесный свод!
Неси, как Солнце, всем улыбку счастья!
Она в тебе, любовью той, живёт.
26-09-2018