С ЛЮБОВЬЮ

(валик)
 
О, тот, кто в Бога верует
душой,
Он умирает хорошо
собой,
 
Уверенный, что в новый
вечный мир
Его уже зовут
на брачный пир,
 
С любовью ожидает где
Господь,
Что даровал ему и дух,
и плоть.