Тоска мне душу, сердце гложет

Тоска мне душу, сердце гложет
Тоска мне душу, сердце гложет...
В твоё я рада лечь бы ложе...
Вот только гордость не даёт...
Она везде... со мной "живёт!"
*
Вот так живу пока при "чести".
Одна живу в душе без лести...
Лишь разум мстит душе и сердцу,
К ним закрывает часто дверцы...
*
Подверг меня на одиночество...
Сбылись гадалкины пророчества.
Я с "Гордостью" живу в одной квартире...
Перевелись... мужчины в мире...
*
Сейчас не лазят к дамам в окна.
Иль дамы стали сердцем строги???
Перевелись, как будто, мужики...
Не возбуждают больше ножки, каблуки.
*
Тоска в душе, чуть сердце ноет...
Следы у окон... дождик смоет...
Как мне узнать... что кто-то ждёт,
Желанье встреч мне душу рвёт...
*
Грусть на душе мне сердце гложет...
В твоё легла сейчас бы ложе...
Но только "Гордость" разум точит...
Душа при сердце ласки просит...
*****************************