НАСТАЛО ВРЕМЯ МЫСЛЬЮ СОЗИДАТЬ!

Свобода творческих дерзаний
Несёт себя по лоно вод.
Там вся объёмность созиданий,
Не хоровода крестный ход.
 
Ну сколько можно жить в прошении?
Ну сколько можно чуда ждать?
Пора менять жизнь в подчинении!
Настало время мыслью созидать!
20-09-2018