Так чем, для души, является свобода в идеале...

Так чем, для души, является свобода в идеале,
И есть ли у неё отличие, от сестры, что в спящей Яви.
Они похоже меж собою, словно сёстры-близнецы,
Но та что в Яви, ограничена моралью предрассудков,
А где она, там места нет для счастья и любви,
В то время как первой, по сути, ничего не надо,
Ни предрассудков, ни домыслов, заблудшей в снах души,
А счастья и любви у ней всегда в избытке,
Для них ограничения не нужны...................)))