Хочу другого мужика.

Смотрю сегодня на экран.
Чего обзарилися бабы?
Там снова Путин выступал,
Все говорят мужик пикантный.
 
По мне б другого мужика.
Не нужен голос мне приятный.
Что б говорил все так как есть,
И что бы было всем понятно.
 
Что б настоящий был мужик,
А не скользящий тип приватный.
Что бы в семью всегда тащил,
И для семьи не был бы жадный.
 
Что бы хозяин был с умом,
Не разбазаривал на лево.
Не был последним торгашом,
А наконец взялся за дело.
 
Что б бабы ростили детей,
Печали бы об них незнали.
Что б знали чем их накормить,
Образование им дали.
 
Да я б сама была не прочь,
Что б пенсию по позже дали.
Но только с нашим мужиком,
До тянем до нее едаа ли?..