Я не серфер!

Я не серфер: на водном просторе
Не взвиваюсь навстречу волне.
Смельчаки, покорявшие море,
Служат пищей для рыбок на дне.
 
Как барометр, дебелое тело
Возвестит налетающий шторм.
Я по гальке гуляю несмело,
Укрываясь под пляжным зонтом.
 
28 июля 2008 г.