«Опыт Душ».(игры Всевышнего).

Прожытые мгновения
Прошедшый опыт
Неизвестные еще приключения
А может быть ,все по новому ,жизнь скажет
И внемлет еще понятия
Из скважин мыслей глухих
А там все на потом и раскаяния
Все опытом на нем держится весь мир ,иных
 
Все сдесь и все не сдесь одни решения
Навязанные всем и каждым извне
И снова полосы разочарования
У некоторых невозможных причин
И так горят средь людей мосты
И темным тонким желанием излечим
Тот опыт что, первопричина вершин
А кажущий весь этот мир игрой ,Твоим лишь светом он излечим
 
И в рамках чьих то умов
Мы не такие как вновь
И не раскрытые с закрытой душой
И не раздавлены в поле брани иной
И просто мы не сказавши нет
Не дали просто свой дар в ответ
А нарисовав мир свой
Там где ,красота и покой
 
Мы все открываем горизонты новизны
И душами жгем ,еще темные лбы
И так все вот просто
Для светлых всех душ и робко
Что метки энергий
Уж видны насквозь
И там где на самом, то деле цирк и отстой
Там мест средь живых уже нет ,и все в рознь
 
А жажда осталась для светлых времен
И начисто верных сей мир уже искажен
А для простых и вольных людей
Мир светел и нов для свежих идей
И радость для темных ,как нож у сердцов
Их опыт уж пал ,для Рабских оков
И так пригоревших пятен мыслей тех что внутри
Мы все как души ,жаждем просто светлей жить как изнутри так и снаружи .
 
И скоро тот день
И не далек тот час
Когда весь мир переделан
Будет под светлых душ ,для людей ,нас
Так в каждом внутри
Войной холодок пробежит
Никто ведь не хочет ее не на миг
Вселенной мы планы не знаем никто
Лишь Бог ,что Всевышний нам в радость за то
Что мы просто и честно живем ,и в свежих делах Его помним за все .
 
25.09.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.