В летнюю лунную звёздную тишь

В летнюю лунную звёздную тишь,
сев на метлу, невесомо летишь.
Видишь, внизу, проплывает лиман,
«бочку» крутнуть можно и иммельман.
 
Кто-то, увидев, раскроет свой рот,
я совершу боевой разворот.
Ведьма со стажем я, чем не пилот?
Вот, захожу я в пике на село.
 
Радостный крик мне уже не унять,
вам, мужики, мой восторг не понять,
Каждый из вас, если лётчик, набоб,
а на метле, да без крыльев, слабо?..
 
Вертите вы самолёта штурвал,
перестарался и в штопор сорвал.
С нами же станете в мире ”The best”,
ведьмы страны, все айда в ВВС!