Только так.

В ожидании чуда встречаем мы каждый рассвет.
И с надеждой на завтра с закатом все дни провожаем.
Только чудо, увы, не приходит. Его просто нет.
И с годами мы истину эту умом понимаем.
 
Но вот сердце в груди не желает собою принять,
То что разума трезвость упорно твердит постоянно.
И в душе продолжая все также о чуде мечтать,
Дней грядущих рассветы мы будем встречать неустанно.