Знание

Пусть говорят: "Не может быть",
Но говорят из самомненья...
Не знать - не значит охватить
Вселенной знанье, неведЕньем!
 
Ведь для Вселенной всё равно
Что знаешь ты, и чем болеешь...
Открыта знаньем для того,
Кто сам желает обученья...
 
Отрыта дверь, войди в неё,
Здесь всё так просто, прочь сомненья
Зажги свечу, тебе дано
И возгорись для просветленья!