береги честь смолоду а страну с востока ...

береги честь смолоду а страну с востока
где жестокие варвары по ночам переходят границу
их язык жало а руки в крови по локоть
они идут стирать из истории твою столицу
береги неистово больше не будет времени
не будет детского смеха девичьего пения
идут кровожадные варвары с востока
не знающие ни рода ни племени