Я обычно жизнь не тороплю

Обычно время я не тороплю.
Смешно время в семьдесят три года торопить.
Только вот лифта ремонт на вдохновении моем затянул петлю.
Мешает это пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, тянуть от прошлого мне к будущему нить.