Стихи лишь долговечны в мире...

Стихи лишь долговечны в мире,
В пустом, бездонном мире слов
Лишь то, что в юности мы полюбили,
Есть светлой правдой в мире том,
И дело вовсе не в печали, а в том чем сердце дорожит
Забудь о выгоде, несносной
И дай другим себя любить,
Люби и сам, и в этом мире,
Нелёгкий жизненный путь
Будет намного проще пройти...