Питеру

Толстовка, плеер
Дождь и аллея
Машина уезжает вдаль
Бульвар, поребрик
Грустный и скептик
Капли как горный хрусталь
Кошки, собаки
Дорожные знаки
Асфальт размывается красками весь
Реклама, витрины
Промокшие спины
Это привычно все здесь...