Мегера

Мегера
Мне надоели твои бредни,
Не говори мне слов любви,
Наш этот день с тобой последний,
Меня как хочешь назови,
 
В прищуре глаз твоих сомненья,
Слова иронией горят,
Ты слишком верила в везенье,
Красивой внешности наряд,
 
В тебе увидел я начало,
Моей утерянной мечты,
Любовь с тобою нас венчала,
Вот только та была не ты,
 
А дальше словно наважденье,
Хоть разум видел и кричал,
Я предавал его забвенью,
И чувств незримую печаль,
 
Поверил в искренность признаний,
И был наивен,глуп,смешон,
Взамен-измена,слов порханье,
И чувств твоих притворных звон,
 
Была всегда ты алчным зверем,
Любовь твоя-покров для лжи,
Я был всего лишь интерьером,
Твоей паршивенькой души,
 
Уйди,исчезни и навеки
Забудь дорогу в этот дом,
Простить возможно человека,
А ты всегда была ужом,
 
Ведь ты не женщина,мегера,
Любви опал последний лист,
Я очень долго в тебя верил,
А ты была лишь ветра свист