ВОСЕМЬДЕСЯТ С ПОЛОВИНОЙ

(валик)
 
Когда исполнилось все восемьдесят
с половиной,
Он старость ощутил собою только
лишь в одном -
По паспорту, где возраст ни за что ему
не сдвинуть!
Или, неужто, это был всего лишь просто
сон?