В любви всегда немного грусти

В любви всегда немного грусти, но в ней сокрыта теплота
Которая тебя поддержит, утешит ласково: всегда.
Поможет стать намного лучше, в душе увидеть огоньки
Один, другой, как звёзды в небе иль серебристый цвет луны.
Прекрасный миг из прошлой жизни, теперь лишь в памяти, увы.
Под этим нежным покрывалом твой день всегда будет другим
Не самым лучшим, но счастливым, твоим особенным, святым.
Ты-осознаешь цену счастья и не захочешь потерять
Сосуд настолько хрупкий, слабый, способный правда: вдохновлять.
На подвиг светлый и отважный, любить, как дети просто так
Пусть все считают: ,, сумасшедший'', но для меня всё это: факт!!
 
25.09.2018