ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ БОГА

(валик)
 
Земля, ведь, творческая мастерская
Бога.
Здесь эволюции и не было
и нет.
Во времени идёт
существование,
Что нам даровано в пределах
ряда лет
Недолгого, ох,
жизнепребывания
Собой пред вечностью, куда ведёт
дорога.