Уже и молодежь натянула куртки

С балкона вижу, что и молодежь уже натянула куртки.
Хотя у молодежи кровь не у меня как горяча.
Впрочем, я отвлекся всего на две минутки.
Сижу на балконе, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишки лихорадочно строча.