Ты и Я.

Ты и Я.
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
 
Ошо
 
 
И когда вдруг ночь,
Нас охватила с тобой
И я сам не свой
Кто бы смог мне помочь?
И смотря в глаза,
Друг другу, мы плачем с тобой.
И я сам не свой
Неужели ты моя.
Нам надо с тобой
Видится, пусть иногда.
Найдём ли в жизни покой,
Когда разлука всегда?
И если путь любви,
Нам озаряла луна
Там, пронеслась волна
Счастье, дала мне ты.
Пусть между мной и тобой,
Сто тысячей дней пробегут,
Закрой все двери за мной.
Я звёзды снова зажгу.
12.06.1986г.