Небо плачет......

Небо плачет, снова дождь!
Люди гибнут, снова смерть!
Не могу я им помочь,
Из под ног уходит твердь!
Там где буря-я парю...
Там где тихо - я пою...
Там где солнце - меня нет...
Там где ночь - дарю я свет!
Я борюсь как тьма и свет!
Слушай Господи...Ответь...
Чья дорога? Кто вперед?
Кто услышит? Кто поймет?
Без вопроса знать ответ
Тяжело! И сил уж нет
В мире жить, где правит тьма!
Где лишь пошлость,да война...
Где с цепи сорвался бес...
Люди падают с небес!
Люди гибнут просто так,
Это как большой овраг,
Что засыпать не дано,
Разобьешся все одно!
Этот мир не нами создан!
Этот мир понять уж поздно!
Этот мир уже на грани....
Этот мир уже не с нами!
Но мы есть! И будет бой!
И мы с правимся с тобой!
Не с тобой...Точнее с вами!
Мир спасем! А сами канем!
Кто умрет? Кто будет жить?
Кому жить-тому любить!
Кому смерть-тому покой...
Он уйдет... За ним другой....
Есть война, что сеет смерть!
Есть вода, что смоит твердь!
Но мы выплавим на мель!
А свобода - наша цель!