Душа испытывает от мира грёз, тотальное давление...

Душа испытывает от мира грёз, тотальное давление,
Попытка выбраться из матрицы, не будет никогда успешной,
До той поры, пока мы верим в Явь, что соткана из наших заблуждений,
И по ошибке, цепляемся за всё, что может оказаться нам полезным.
Беда в одном, что нам полезно, а что нет, почти никто не знает,
Но судя по тому, что наблюдается вокруг, проблемы в этом нет,
А главное не знаем то, что постоянно спим не просыпаясь,
Но лишь проснувшись узнаём, что сна никакого не было,
Была реальность, в которой слито воедино, начало и конец........)))