ХАЛТУРЩИКИ

Недоработана система!
Ну кто так, кто так создаёт?
Дожди-снега, дожди со снегом!
Жара, мороз и гололёд!
 
Шатается солнце по небу,
Пора бы шуруп подкрутить,
Однажды упасть может где-то,
И много беды натворить.
 
Качаясь с востока на запад,
Цепляет почти и луну,
И часто летят звездопадом
Те звёзды, что сыпят во мглу!
 
Какой там бардак, просто ужас!
Хозяина нет?Не пойму?
Всё мечется, вертится, кружит!
Там хаос один, как в аду!
 
Халтурщики!Скажу я откровенно!
Вы дайте лучше мне тот инструмент,
Создам я лучше вас и непременно!
Навечно будет ярко, будет свет!