ЧУДЕСА... ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

ЧУДЕСА... ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Мы все.... лишь рабы…., рабы обстоятельств…..
Плохих ли…, хороших…., случайных…, спонтанных….,
Мы все, как "продукты"…., каких-то чудачеств…..
Каких-то "гостей"…. в нашей Жизни не званных…..
 
Припев:
Мы все это видим…., мы всё понимаем…..,
Но дальше плывём…., всё надеясь на "Чудо"……,
Но только "Чудес"….. просто так….. не бывает……,
Пока…… мы "руками"…... их делать…... не будем…….
 
Мы все, как один, под одним небом ходим…..,
Каким бы оно ни казалось…., ни было…..,
Мы все так зависим…. от чьих-то "Законов"…..,
Мы все "учтены"…., хоть и разным "мерилом"…..
 
Припев:
Мы все это видим…., мы всё понимаем…..,
Но дальше плывём…., всё надеясь на "Чудо"……,
Но только "Чудес"….. просто так….. не бывает……,
Пока…… мы "руками"…... их делать…... не будем…….
 
Мы просто плывём….. на одном пароходе…..
Фатально-огромном…. с названьем "Титаник"…..,
Куда-то плывём….., тупо следуя моде…..,
Мы все это знаем….., но это и странно…..
 
Припев:
Мы все это видим…., мы всё понимаем…..,
Но дальше плывём…., всё надеясь на "Чудо"……,
Но только "Чудес"….. просто так….. не бывает……,
Пока…… мы "руками"…... их делать…... не будем…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118092505795.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту и соавтору песен Андрею МИТРОФАНОВУ за прекрасное исполнение.... и музыку..., которая разрывает мою душу на части....