Если Бог Хозяин в доме.

Если Бог Хозяин в доме.
 
Если Бог Хозяин в доме,
Будет в доме славно жить!
Встанет Он за всех в проломе,
Каждым будет дорожить!
 
В этом доме, без сомненья
Править будет Дух Святой,
Значит, каждое мгновенье
Радость будет и покой.
 
Каждый будет умаляться
Перед Господом своим,
В деле Божьем подвизаться,
Будет верен и любим.
 
Нежность тихая, святая,
В каждом сердце будет жить,
И любовь, распространяя,
Будет ближнему служить.
 
Если Бог Хозяин в доме,
Значит в доме чистота,
И никто не нужен кроме,
Бога нашего Христа!
 
25.09.18. Бондаренко Любовь.