Если правду говорить не будем...

Если правду говорить не будем...
Я КРИЧУ ВАМ, ПРОСТОДУШНЫМ ЛЮДЯМ...
 
Я кричу вам, простодушным людям,
На себе познавшим жизни нож:
Если правду говорить не будем —
Изведёт нас дьявольская ложь.
 
25.09.18 г.,
Праведного Симеона Верхотурского