Не ищите вы в мире здравый смысл...

Не ищите вы в мире здравый смысл,
Если миром тем правит капитализм.
Тупики во всех сферах везде, когда
Правит материальная выгода.
 
Радует, что в тоннеле забрезжил свет,
Ибо истина рвётся через интернет.