САМОРЕКЛАМА

Саморекламой занимаясь
Мы тешим жизненно себя.
Смотрите: Я какой и я какая...
Вы, рядышком со мною, мелкотня!
 
Вот так вот и живём
Себя в том возвеличив
Ту значимость во всём свою неся...
Да, вот такой, здесь на Земле, обычай!
Вы в нём прокисли, милые друзья!
23-07-2018