Мелькание мыслей (48) - "Как же мало"...

Как же мало нам отпущено - отпущено того, что так дорого, того, продолжения и продолжения чего хочется, за что молишься кому-то или чему-то неведомому и всесильному... Словно кто-то или что-то действительно может помочь.
И несёшь эту свечечку, укрываешь её ладонями, чтобы не погасла ненароком... И вместо "я есть" говоришь душой "он есть"...
 
 
 
 
Сентябрь, 2018