Крылатая вера

Крылатая вера
«А пока мы только дети
Нам расти ещё, расти,
Только небо, только ветер,
Только радость впереди».
Из песни «Крылатые качели»
Юрий Сергеевич Энтин.
 
Жили мы все с лучшей верой:
Рай построить на земле,
Не пугал нас ад на небе,
Не кипеть нам в том котле.
Пусть там черти зло дровишки
Поддают в лихой костёр,
Мы советские мальчишки
Живы, видишь, до сих пор.
Наш ГУЛАГ не тот, что в небе,
Души где горят людей,
Не откажет чекист в хлебе,
Даже если ты злодей.
Воспитает и обратно
Строить будешь рай земной,
Там на небе в огне ада
Нет возможности такой...
И крылатая пусть вера
Над Землёй моей летит,
В ней другая атмосфера,
Только радость впереди!