Ошибка эволюции?

Ошибка эволюции?

Аудиозапись

…творцы?…
 
_
 
 
…А этот… уже больше… человечен
…зато структура тела… этот мозг…
 
-он примитивен!…
-Наш куда сложнее
 
-что делать с экпой?
 
…Вот, держи, открой
 
В контейнере из чёрного металла
Светилось нечто белое
 
-Но как?
 
…вопрос в другом…
…как сделать их единым?!
-нуу… даже и не знаю что сказать
 
-А эта жидкость в венах?
-Кровь?
…аналог…
 
-а эта мышца?
…Сердце
 
-Как насос?
 
…и даже больше…
 
…Ты будешь смеяться
 
…Но, там у них, поселится любовь
 
-ты наблюдал?
…теперь совсем недолго
 
-и что там? прошлое?
…Наверно… не совсем…
…там время… где нас нет…
 
…уже давненько
 
-а эти?
…Тоже вымрут…
 
…Но… потом…
 
-Причина?
…Та же… мозг у них… с ошибкой!
-ты разобрал?
 
…всего лишь одного
-Так вот откуда экспа
…Да
-детали?
…Лежат вон там…
-но ведь запрещено!
…плевать
…нам нужно действовать
 
…и срочно!
 
-Ой, посмотри, а он… открыл глаза!
…Его то мы и выкинем в то время
 
-а он похож?
…Формально…
 
…Вроде, Да…
 
-а экспа?
 
…есть хорошая идея…
 
/
 
-и разве нужен этот глупый плащ?
…шшш…
…смотри… контакты… с другим видом…
-а это кто?
…собака…
-а она?…
…да вроде нет… и вон хвостом виляет…
 
…ну ладно, время!…
 
…нам назад пора…
 
 
_