Мир без души, и пуст, и в тоже время, нем...

Мир без души, и пуст, и в тоже время, нем,
И может ли такой, кто-либо из живущих, отыскать,
Бездушным может быть, лишь только человек,
Который живя во снах, предпочитает больше спать.
При этом позабыв, кто есть его отец и мать.........)))