Воины знают, что обычный человек приучен...

Воины знают, что обычный человек приучен,
Разговаривать с самим собой.
Постоянный внутренний диалог делает его скучным,
И удерживает его точку сборки в привычном положении......)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /