Я лжец я Люций

Я лжец я Люций
В гордом одиночестве, пустой души пороки.
Что за преступление скажите я совершил?
Пусть летят к чертям собачьи мои строки
Без греха рождённый согрешил.
 
Вы хоть знаете кто вы такие?
Да вы образ божий но не боги.
И зачем служить вам грешным во все ныне.
В ад на вечно приведут дороги.
 
Лицимеры, блудники, убийцы,
Перед Богом правду обнажаю я.
Слуги мои хоть и кровопицы,
Но в крови за вас вся матушка Земля.
 
И Христос спасая ваши души,
Пришел в ад за мною сказать смею.
Только полно вешать вам лапшу на уши,
Ведь я лжец я Люций, честь имею!