Жириновский о футболе

Жириновский не молчит,
О футболе говорит,
Чтобы дольше нам прожить
И футбол наш укрепить,
Нужно спорт нам развивать
Да с детишками играть.
 
Он детишек приглашает
С ними радостно играет
Чтобы бегали, скакали
И здоровье не теряли.
Много лет футбол ведёт
Да и радость создаёт.
И родители идут
И детей к нему ведут.
 
Так политику ведёт,
В Думе истину несёт,
Чтоб народ побольше знал,
ЛДПР весь уважал.