«Любовь Зла! Полюбищь и Ко-Зла!..»

Физика, Химия и Математика – еще НЕ ЛЮБОВЬ!..
Ими можно На-(Сла-(Ж)-Дать)-Ся, но
Настоящая Любовь ИМ НЕПОДВСЛАСТНА!..
Не Спе-Кул-Иру-Йте Кул-А-Ком! И Ком-Потом!..)))
Любовь – это Искусство!..
 
Кто спекулирует на Чувствах –
Тот не достоин Доброты!..
Как Кай, я усмиряю Буйства!..
Слагая Символы в Мечты!..
 
В Покоях Снежной Королевы
Я Растоплю Прибрежный Лёд!..
Ох! Не ходите Вы «Налево!..»
Иначе «Слёз Потоп» Вас Ждёт!..
 
Быть надо Мягким и с Почтеньем
Свои Сердца Объединять!..
Здесь не годится ни Презренье!..
Ни слово Матерное «Бл…дь!..»
 
Ведь в нас «Зал-О-Жена» Природа!..
О Коей можно лишь Мечтать!..
Не Суйтесь в Реку, где нет Брода!..
И не Крадите Чувств – как Тать!..
 
С открытым Сердцем Привечайте!
Тех, кто с Любовью входит в Дом!..
Целуйтесь! Милуйтесь! Лас-Кай-Те!
Не отвечайте Милым - Злом!..
 
Не Взламывайте Коды Чувства!..
Вам не Простится в Небесах!..
Не Превзойденное Искусство!
Посеет в Сердце Беса Страх!..
 
«Лю-Бить!..» уметь, конечно, «Н-Адо!»
Учитесь, Люди!.. Вам Же Жить!..
Уж если Нравится «Пом-Ада!..»
Так нужно Нежно В «Поп-Ку Бить!..»
 
25.09.2018г.