ДИАЛОГ С ЛЮБИМОЙ

ДИАЛОГ   С  ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо ,Солнышко!
 
 
Ирина Круг — Не бросай мою любовь
 
 
Princess
 
 
Незнакомец мой далёкий,
я тобой восхищена,
нас не зря свела дорога,
я твоею быть должна.
 
Окунувшись в твои глазки,
потеряла я покой,
окружу тебя я лаской,
уведу навек с собой...
 
 
Александр Киян
 
 
Всюду только обещанья -
Серых улиц суета,
Рай Святые завещали,
Но в аду чертей орда.
 
 
Стелют сумерки дороги ,
По которым ты идёшь,
Жить и осени не долго ,
Спрячет снег и смоет дождь.
 
 
Забелеют все аллеи,
След Любви украсит высь,
Я не плачу , ни жалею,
Лишь зову в свою я жизнь .