Александр Посохов "К САМЦУ ГОРИЛЛЫ"

Александр Посохов
 
 
 
К САМЦУ ГОРИЛЛЫ
 
 
Тот же лоб и те же губы,
Тот же нос и те же зубы,
Те ж преступные черты.
 
Но одним с тобой не схожи:
Под угрюмой маской рожи
Злобный я, а сильный ты.
 
 
* * *