***

Хочу, чтобы душа моя
Переселилась в твоего кота.
Чтоб также гладила её,
Как нежно гладишь ты его.
И также клала рядом спать
В свою уютную кровать.
Как хорошо душе быть кискою,
Чтобы её в объятьях тискали...