Домашний

Домашний
Я из породы домашних людей.
Нам бы книгу, кота и обилие пледа.
Кружку чая скорее побольше налей,
Лучше две, мы с котом до рассвета.
 
За спиной говорят одинок, нелюдим
Пусть болтают, с тобою мы знаем,
Для таких одиночек, квартира - наш Рим,
Рим, в котором лишь мы обитаем.
 
Чужды бары и клубы, караоке,
Да брось!
Как немое кино - на любителя вовсе.
Так уж в жизни домашних людей повелось,
Лаконичным быть в этом вопросе.
 
И напишут в директ куча писем с лихвой,
Ведь с друзьями быть счастье и точка.
Счастье - быть в гармонии с собой,
Но для всех ты опять одиночка.