Туман

Под маской призрачной луны.
Под маской серого тумана
Я лицезрею плоть земли.
Её не сомкнутые раны.
 
Я лицезрею тишину
Густые звуки слышу утра
Лишь звонко запоет петух
И прошлый путь проглянет мудро.
 
Проглянет старости лицо
Лицо пытливого ребенка
Как будто все отделено
От нас с тобою дивной пленкой.
 
Как будто ветер потерял
Все мысли.чувства и движенья
И этот мир очаровал
Его в своем преображеньи.
 
09.10