В СВЯЗИ

(валик)
 
Мы нынче - потребительское
общество,
В котором дружно потребляем,
ох, друг друга -
То сразу целиком или же
`отчасти.
И, видимо, что не покинем
сего круга
В связи` с полнейшею утратой
совести!