Давайте жить все дружно!

Давайте жить все дружно!
Не будешь мил насильно.
Да и не нужно это
Талантливым поэтам.
Их на руках носили!
 
Конечно, не буквально…
Бывало и стреляли.
Убить смогли едва ли.
Живут они астрально!
 
Живут в стихах и песнях,
Живут в сердцах народа!
Проходят год за годом,
Они всегда известны!
 
Насильно мил не будешь.
Да это и не нужно.
Давайте жить все дружно!
Врагам покажем кукиш!