В ПОРЫВЕ ДУШИ

В   ПОРЫВЕ    ДУШИ
Совместно с Рябовым Борисом
 
Спасибо ,Друг за вдохновение!
 
 
Рябов Борис
 
 
Подкиньте стихов в костёр Поэмбука.
Пусть ярче горит и светит высоко.
 
Подкиньте в костёр Поэмбука дровишек.
Пусть в нём догорает духовный излишек.
 
 
Александр Киян
 
 
Творите Вы строки,
И буквы тем паче,
Вы лучше от Блока
В порыве горячем.
 
 
Рождённые ползать ,
Не тянутся к небу,
Стихи это - розы,
Что в промеж со хлебом.