ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО

А жизнь не простая ведь всё таки штука -
В ней все хорошо не бывает иль плохо.
 
Есть время для радости, время для грусти.
И то и другое – в ней важно... до вдоха.
 
Добро в ней и зло уживаются рядом,
В ней счастье и горе соседствуют тоже.
 
Стремиться всего лишь к хорошему надо
И меньше печалиться в жизни придётся.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092406452
24.09.18