Мне сегодня особенно больно

мне сегодня особенно больно...
потому -то и строчки горчат...
и судьба, словно ловчий, довольно
в душу сыплет голодных галчат.
мне сегодня особенно страшно,
тут и там обступили враги...
кто-то шепчет: "Не мешкай, беги!"
я ж готовлюсь к борьбе рукопашной...