Рассвет

Рассвет
С рассветом нарождается надежда
И с каждым лучиком сильней еще она,
И сердце так трепещет под одеждой,
И новых дум опять глава полна.

А души рвутся к небу на востоке,
Где, заалев, поднялось солнце вновь.
И хочется, чтоб те, кто одиноки,
Вновь осознали, что есть радость и любовь. 

А воздух на рассвете чистый-чистый,
Морозный, свежий, тонкий, как струна.
Взяв акварель, стакан с водой и кисти,
Рисую я, как выглядит Весна.