БАБЬИМ ЛЕТОМ Я ВНОВЬ ОЧАРОВАН

БАБЬИМ ЛЕТОМ Я ВНОВЬ ОЧАРОВАН
БАБЬИМ ЛЕТОМ Я ВНОВЬ ОЧАРОВАН
 
Я бабьим летом всегда очарован –
Флора оделась в роскошный наряд.
К шикарному цвету, взгляд мой прикован,
Грусть вызывая, кружит листопад!
 
Мигом промчалось прекрасное лето,
Лета хотелось бы нам без конца,
Грусть выражает сентябрьское небо –
С ним перекликнулись наши сердца!
 
Все нам привычно, знакомо в природе,
Тот же цвет флоры, тот воздух, вода,
Вдруг благодать наступает в погоде,
Роскошные флора дарит цвета!
 
Нам бабье лето дарила природа –
Дивный янтарный сентябрь подарив;
В теплый сентябрь была чудной погода –
Мы забыли, серых дождей мотив!
 
В янтарный цвет себя флора одела –
Пышный задумала флора наряд,
Привыкнуть к нему она не успела –
Её обнажил золотой листопад!
 
Слышится крик журавлиный прощальный,
Теряют леса роскошный наряд.
Не радует глаз полей вид печальный,
Сбросивший лист золотой листопад!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)